ПРЕДСЕДАТЕЛЬ МГД ШАПОШНИКОВ: 21 ДЕПУТАТ ИМЕЕТ АНТИТЕЛА

Шапошников

От столичных депутатов ждут справок о наличии антител к COVID-19

В среду, 17 февраля, в рамках очередного заседания Московской городской Думы, председатель парламента Алексей Шапошников сообщил о наличии антител у 21 парламентария из 43.

Он также призвал всех коллег предоставить документальную информацию о наличии либо отсутствии антител к коронавирусу. Справки нужны для полной картины количества депутатов, приобретших иммунитет, что позволит принять решение относительно формата проводимых заседаний.

«На сегодняшний момент из 43 депутатов 21 депутат имеет антитела — это 49%. У 11 депутатов антител нет, и 11 депутатов не предоставили вообще никакой информации, не предоставили никакой справки. Коллеги, депутаты, еще раз убедительно прошу предоставить соответствующие справки и информацию в аппарат своих депутатских объединений. После этого мы будем рассматривать вопрос о переходе в очное заседание», – призвал Шапошников.

Ранее председатель Мосгордумы сообщал, что в ближайшее время заседания продолжатся в онлайн-формате, для возврата к очным заседаниям необходимо наличие коллективного иммунитета.

Анастасия Федоренко.

Фото предоставлено пресс-службой Московской городской Думы.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x