Вы здесь
Главная > #МОСКВА > МОСГОРДУМА СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ С УДАЛЕНКИ

МОСГОРДУМА СОБИРАЕТСЯ ВЫХОДИТЬ С УДАЛЕНКИ

В понедельник, 22 марта, председатель Московской городской Думы Алексей Шапошников сообщил, что на ближайшем заседании 24 марта столичные депутаты определятся с дальнейшим форматом работы.

По словам Шапошникова, в понедельник Аппарат Мосгордумы организовал ПЦР-тестирование для столичных депутатов. Однако из общего числа (43 депутата) тест сдали 27 человек.

В понедельник, 22 марта, на заседании Комиссии по организации работы Думы, депутаты большинством голосов приняли решение о дистанционном заседании Мосгордумы в среду, 24 марта.

«Александр Семенников как председатель комиссии по законодательству, регламенту, правилам и процедурам подготовит проект протокольного решения к заседанию 24 марта, в котором будет предусмотрен поэтапный выход Московской городской Думы в очный режим работы. Кроме того, каждая фракция или депутатское объединение, каждый депутат также могут предложить свои варианты протокольных решений по данному вопросу», – сообщил Алексей Шапошников. При этом председатель заверил, что на голосование поставят все поступившие от парламентариев предложения.

Анастасия Федоренко.

Фото предоставлено пресс-службой Московской городской Думы.

Добавить комментарий

Loading...
Top