СТРАСТИ ПО ЦВЕТУ В МУЖСКОЙ КОЛЛЕКЦИИ ETRO

В Милане завершилась Неделя мужской моды, и ее вторым красочным пятном, после сверкающего показа Dolce&Gabbana, стала коллекция креативного директора и сына основателя Etro, а также дизайнера мужской линии Кина Этро, показ которой прошёл на заброшенных железнодорожных путях под Миланом. Первые зрители мужской коллекции Etro сезона весна-лето 2022 уютно устроились на травке под белыми зонтиками.

В этой коллекции не только возникают неожиданно яркие цвета, но и явно читаются мечты о путешествиях и веселых вечеринках, которых мы все были практически лишены последние полтора года. Показали изделия из шёлка, фактурного жаккарда и полиэстера из переработанных пластиковых бутылок. Так что не думайте, что дизайнер, одевающий мужчин как павлинов, не заботится об окружающей среде!

Плавно переходящие друг в друга оттенки цвета: от светлого к насыщенному, сочетания модного зеленого с ярко-оранжевым, цветные брюки с металлическим блеском, разноцветные ботинки, включая розовые и оранжевые, сумки-фляжки и «котомки», рюкзаки, брюки и шорты oversize и мужские леггинсы, анималистический принт, яркие солнечные расцветки — все это лишь краткое содержание коллекции Etro весна-лето 2022. Мужчина будущего уже совсем рядом, его яркое оперение подчеркивает мужественность, но кто решится такое носить, кроме, может, Киркорова?

Анна Субботина.

Фото из открытых источников

One Comment

Comments are closed.