18 Сентября 2021г., Суббота
  • $ 72.6
  • 85.5
Главная» Мода» Кактусы и женские сумки в мужском показе DIOR

Кактусы и женские сумки в мужском показе DIOR

Анна Субботина/ автор статьи

Не успела закончиться Неделя мужской моды в Милане, как стартовала в Париже. Очевидно, дизайнерам недосуг ждать победы над пандемией, ведь люксовые вещи сами себя не продадут. Коллекция одежды от Dior весна-лето 2022 заложила новые тенденции в мужской моде.

В частности, самым трендовым цветом станет — не удивляйтесь — розовый. С другой стороны, это же еще не голубой! Чтобы окончательно перетащить на свою сторону небедных мужчин, креативный директор Дома моды Ким Джонс привлек к сотрудничеству рэпера Трэвиса Скотта, чтобы создать коллекцию под названием Cactus Jack Dior. В ней, по мнению критиков, соединились техасская любовь к свободе и парижская элегантность. Сейчас немного отступлю в сторону светской хроники: на собственном показе Скотт сидел вместе с топ-моделью Беллой Хадид и рэпером Chase B.

Белла Хадид, Chase B, Трэвис Скотт. Фото Instagram

А по подиуму тем временем прогуливались мужчины, «укравшие» все женские формы сумок и модифицировавшие под себя даже знаменитое »седло». Также они сверкали украшениями и носили бермуды и брюки с атласным эффектом и лампасами, укороченные пиджаки, свитера со спутанной бахромой и забавными мультяшными рисунками.

Гибридные головные уборы из панам и бейсболок дополняли идеально скроенные мужские костюмы не менее удачно, чем сандалии на плотной подошве. Многие пребывают от последней коллекции в шоке, хороня традиции Dior. Ну а я предлагаю посмотреть, как покупатели станут голосовать рублем. Ведь хотим мы этого или нет, сейчас мода обслуживает потребителя, а не наоборот.

Анна Субботина.

Фото Dior.com

Анна Субботина/ автор статьи
Московская правда