31 Июля 2021г., Суббота
  • $ 73.1
  • 87.0
Главная» Новости» «МОСЛИФТ» В БОРЬБЕ С ПОГОДНЫМИ АНОМАЛИЯМИ

«МОСЛИФТ» В БОРЬБЕ С ПОГОДНЫМИ АНОМАЛИЯМИ

мослифт

Техническое оборудование не приемлет ни жаркого зноя, ни лютого холода. Сперва июньская жара в столице привела к ряду сбоев лифтового оборудования, так как электронные платы рассчитаны на работу в температурных условиях от + 5 °С до + 40 °С. А в последствие конец месяца ознаменовался приходом обильных, мощных ливней с грозами. В результате погодных катаклизмов в Москве остановились три с половиной десятка лифтов в жилых домах, четыре из которых не имели дублеров. Попадание воды в оборудование произошло как с крыш многоквартирных домов через машинные помещения, так и через открытые окна и лопнувшие водостоки.

Однако, благодаря грамотно организованной работе аварийной службы, «Мослифту» удалось оперативно восстановить работу оборудования и устранить проблемы, связанные с залитием. В первую очередь внимание аварийных служб было направлено на подъезды, оказавшиеся без лифтов-дублеров, а в последующие сутки были запущены в работу остальные кабины, оказавшиеся на простое.

В период сложных метеоусловий в «Мослифте» действует усиленный контроль за работой лифтового оборудования. Для оперативного принятия мер по устранению возникающих сбоев в работе лифтов можно: обращаться по телефону: +7 (499) 755-01-01, писать в WhatsApp на номер +7 (926) 800-16-58, а также оставлять сообщения на официальных страницах компании «Мослифт» в социальных сетях.

 

Яндекс.Метрика