Галина Улётова: Его величество случай всё решил за меня

Улетова

В студии «Московской правды» побывала советская и российская эстрадная певица Галина Улётова. В 2004 и 2005 годах участвовала в Грушинском фестивале. В 2013 года принимала участие в I Международном открытом фестивале искусств «Дню Победы посвящается…» в Московской консерватории.

Галина Улётова — заслуженная артистка Российской Федерации и Автономной Республики Крым. Также она певица Москонцерта, режиссер, руководительница музыкально-поэтического салона русского романса «Свидание», автор стихов и рассказов.

«В Нижний Новгород приехал эстрадный коллектив «Гуниб», и я пошла к ним на концерт. Случайно я сидела рядом с администратором того коллектива. Он разговаривал с нашим конферансье филармонии о том, что певица уходит в декрет и что он бы любую бы сейчас певицу с более-менее голосом и слухом взял бы. И что ты думаешь? Его величество случай все решил за меня. В перерыве я пошла за кулисы, нашла этого администратора и говорю, что хочу прослушаться. Он спрашивает: «А откуда ты знаешь?» А я и говорю: «Подслушала», — рассказала один из случаев своей жизни Галина.

Полное интервью можно посмотреть на канале Московской правды в YouTube.

Анастасия Ширяева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x