Движение транспорта в районе Лужников перекроют вечером 29 мая

29 мая на улицах, расположенных возле стадиона «Лужники», будет перекрыто движение в связи с проведением финала Кубка России по футболу.

В финальном матче сыграют московские команды «Спартак» и «Динамо», а значит на стадионе в «Лужниках» соберутся тысячи болельщиков. Вводимые ограничения могут побудить их добираться на стадион не на личном, а на общественном транспорте или на такси.

По информации, опубликованной в тelegram-канале «Дептранс. Оперативно», перекрытия коснутся Проектируемого проезда №2309 и улицы Савельева на участке: улица Усачева – улица Доватора. Саму улицу Доватора  перекроют от Хамовнического вала до 3-й Фрунзенской. Фрунзенскую закроют на участке: улица Доватора – улица Ефремова.

Кроме того, автотранспорт не сможет проехать по участку улицы 10-летия Октября, расположенному между улицами Усачева и Доватора, а также участку улицы Ефремова от 3-й Фрунзенской до Трубецкой.

В свою очередь Трубецкую закроют от Ефремова до Комсомольского проспекта, переулок Хользунова — между Несвижским переулком и Комсомольским проспектом; дублер Комсомольского проспекта – от переулка Хользунова до Комсомольского проспекта, 20, стр.1.

Перекрытие движения в Лужниках начнется в 18.00 и продлится до окончания мероприятия. Также начиная с 00.01 субботы, 28 мая, на указанных участках будет запрещена парковка.

перекрытие движения в Лужниках

Кстати

Соперничество двух столичных клубов берет свое начало практически сто лет назад. По общему итогу из 214 проведенных за это время матчей «Спартак» выиграл 80 игр, «Динамо» – 62. Игры «Спартак» — Динамо считаются старейшим московским футбольным дерби. По окончании матча в Лужниках состоится концерт певицы Maksim.

Сергей Мохарев.

Фото «Московской правды»

 

Читайте также

27 и 28 мая движение перекроют на улицах и набережных в центре Москвы

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x