СРЕДСТВО ОТ ЛИШНЕГО ВЕСА: КОМБИНЕЗОНЫ И КЮЛОТЫ

Сегодня уделим особое внимание двум трендам этого лета: комбинезонам и кюлотам. Это не просто удобная и стильная одежда, но и способ скрыть лишние килограммы, нажитые за карантин. Правда, способ не универсальный. Такая одежда подойдет только высоким девушкам. Торжественно пообещаю, что в ближайших выпусках уделю внимание и одежде для невысоких.

Итак, комбинезоны в моде уже не первый год. И варианты можно выбрать самые разные. На подиуме этого сезона было все: от стиля 70-х до 80-х в стиле «сафари» и совсем обтягивающие. Последняя категория, впрочем, не очень подходит для намеченных нами выше целей. Вот и Рената Литвинова на днях призналась в Инстаграме, что данное творение Balenciaga – «самая нужная одежда для меня, как сценариста и режиссера – очень подстегивает настроение и не хочется есть».

Рената Литвинова
Рената Литвинова

Наши комбинезоны относятся к фигуре щадяще, они более просторные и привлекают внимание к основным линиям, скрадывая лишний жирок.

Salvatore Ferragamo
Salvatore Ferragamo
Ralph Lauren
Ralph Lauren
Brandon Maxwell
Brandon Maxwell
Tom Ford
Tom Ford

Кюлоты, свободные брюки до середины икры с высокой талией и длиной выше щиколотки, тоже легко отвлекут внимание от располневшей талии, и сфокусируют его на изящной лодыжке и щиколотке. Особенно если надеть под них небольшой каблучок. Впрочем, можно обойтись и белыми кедами, они нынче годятся под любой образ.

Armani
Armani
Dolce&Gabbana
Dolce&Gabbana
Prada
Prada
Alberta Ferretti
Alberta Ferretti

Так что не благодарите, и тщательнее оформив свой хрупкий от диеты «верх» с декольте или утягивающим поясом, смело отправляйтесь на свидание в брюках. Поверьте, ваши мужчины будут в восторге.

Анна Субботина

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x