Прошла пк Матвиенко СМпециально писать нгевчего
Мб исключительно чтобы отметиться вставить в текст после Серге Марков перед Странная ситуация:

Председатель СФ  Валентина Матвиенко на пресс-конференции по итогам осенней сессии 27 декабря сказала, что последнее десятилетие была стагнация российско-американских отношений, а  с избранием господина Байдена ситуация стала улучшаться.  Активно идет диалог по стратегической стабильности. ООН приняла  без голосования резолюцию России и США по киберпреступности. Но сказать, что мы добрились прорыва, нельзя. НАТО приближается к нашим границам. Идет военное освоение территории Украины, с которой у нас самая протяженная граница. По конституции Украины запрещено размещение иностранных военных баз, поэтому  называется по другому.

Матвиенко подчеркнула, что в Луганске и Донецке живут несчастные люди, которые хотят мирной жизни. Вместо выполнения Минских соглашений все больше дискриминируют Луганск и Донецк.   Происходит   острое противостояние с Украиной.

Матвиенко поделилась своим  впечатлением, что  заготовлен военный сценарий силового  завоевания подобный действиям  Саакашвили в отношении  Южной Осетии и Абхазии. Тогда  все было заточено на то, что Россия напала на Грузию. Сейчас опять будут говорить, что Россия напала. Сценарии повторяются.

Под видом того, что Россия собирается напасть на Украину, идут массированные поставки оружия, в том числе летального. На Украине объявлена военная мобилизация женщин. Все женщины до шестидесяти лет даже беременные должны явиться в военкомат. Матвиенко считает мобилизацию женщин проявлением военной истерии Россия нападет на Украину.

Лев Московкин
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x