НАЕЗД В ОЛИМПИЙСКОЙ ДЕРЕВНЕ

В Олимпийской деревне произошло ДТП. Этот комплекс высотных, утопающих в зелени домов, построенных к летним Олимпийским играм в Москве 1980 года, тянется вдоль Мичуринского проспекта. Места и для автомобилей, и для пешеходов много, однако невнимательность может привести к несчастью в любой обстановке. Во дворе дома 16 автомобиль «Киа» наехал на семидесятилетнюю женщину. Ей потребовалась госпитализация.

Тормози аккуратнее!

Происшествие случилось возле дома 14 по Ярцевской улице. Автобус ЛиАЗ слишком резко затормозил, и в его салоне упала женщина. Пассажирка пострадала настолько сильно, что ей пришлось вызвать скорую помощь, и ее отвезли в больницу. Пользуясь случаем, напоминаем, что в общественном транспорте надо держаться за поручни, а пожилым людям желательно сидеть.

Цена торопливости

Вечером в дорожно-транспортном происшествии пострадал велосипедист. Случилось это на перекрестке улиц Молодогвардейской, Боженко и Ярцевской. Перекресток сложный. Велосипедист, двадцатидвухлетний мужчина, ехал по Молодогвардейской улице на восток, а автомобиль «Хендэ» — на север. К сожалению, велосипедист попытался проехать перекресток на красный, запрещающий сигнал светофора и был сбит. Его доставили в больницу нарядом скорой помощи.

Держи дистанцию!

В районе Внуково на Центральной улице (деревня Подушкино) водитель автомобиля «Хендэ» — тридцатилетняя женщина неправильно выбрала дистанцию. Последствия не заставили себя долго ждать: она столкнулась с едущей впереди «Тойотой». Водитель «Хендэ» при столкновении пострадала, ее отправили в больницу.

Недалеко от перехода

На пересечении улиц Генерала Ермолова и Дениса Давыдова — как, впрочем, на всех перекрестках, — есть пешеходный переход. Несмотря на это, пожилая женщина решила перейти улицу Генерала Ермолова в неположенном месте — буквально за один дом до перекрестка, зебры и светофора. На нее совершил наезд автомобиль «Киа». Пострадавшей вызвали скорую помощь, которая отвезла ее в больницу.

Двойной удар

Еще одно ДТП, связанное с неправильно выбранной дистанцией, произошло в районе Солнцево, в километре от МКАД. Водитель автомобиля «Форд», ехавшего в сторону Московской кольцевой автодороги, не рассчитал расстояние до «Мицубиси» и врезался в него. «Мицубиси» в свою очередь, от толчка столкнулся с ехавшим впереди «Киа». В результате этого тройного происшествия пострадала водитель «Мицубиси», тридцатилетняя женщина. Ее отвезли в больницу в карете скорой помощи.

По информации ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.

ГИБДД
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x