Вы здесь
Главная > #НОВОСТЬ > КАК ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЕШБЭК ЗА ОТДЫХ В РОССИИ

КАК ПОЛУЧИТЬ ТУРИСТИЧЕСКИЙ КЕШБЭК ЗА ОТДЫХ В РОССИИ

Взрослые смогут вернуть часть потраченных на поездку средств до 30 июня, кешбэк для детей будет действовать до 15 сентября

Государственная программа субсидий на поездки по стране работает уже второй год. По ней можно вернуть пятую часть (20%) потраченных на путешествие денег, однако не более 20 000 рублей. По данным на начало мая программой лояльности воспользовались около миллиона россиян, которым вернули в общей сложности более 4 миллиардов рублей.

Российская система контроля качества рассказала, как россиянам получить туристический кешбек за отдых в пределах страны.

Программа распространяется на пакеты туроператоров, включающих перевозку и проживание в отелях минимум две ночи, а также железнодорожный переезд с ночевкой в отеле или в поезде и круизные поездки. Кешбэк можно получить за проживание в санатории, гостинице, парк-отеле, пансионате на базе отдыха и оздоровительном комплексе. Здесь тоже действует правило минимум двух ночей.

Для участия в программе лояльности необходимо оплатить билеты с 18 марта до 15 июня текущего года, а совершить поездку до 30 июня. При этом оплату нужно произвести картой Мир, верифицированной в платежной системе или на официальном ресурсе Программы «Туристический кешбэк».

Возврат пятой части потраченных средств не является единоразовым, получать кешбэк можно столько раз, сколько поездок совершено в рамках действующего акционного периода с соблюдением всех условий.

Стать участником программы лояльности можно, оформив карту Мир и зарегистрировав ее, на сайте «Туристического кешбэка» и выбрать подходящий тур в рамках программы. Возвратные средства придут на карту, с которой была произведена оплата.

В случае отмены поездки возвратные средства списываются автоматически. Также Роскачество обращает внимание граждан, что если выяснится, что поездка не соответствует программе, кешбэк придется вернуть.

На детские поездки в лагеря действует 50-процентный кешбэк, также не превышающий 20 тысяч рублей. Поездку нужно совершить до 15 сентября, оплатив ее верифицированной в программе картой Мир. Деньги вернутся не позднее, чем через пять дней после оплаты путевки.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Инфографика: Роскачество

Добавить комментарий

Loading...
Top