Moscow never sleeps?

Правда ли, что Москва никогда не спит? Давайте выясним это вместе с помощью нашего опроса.

Жители столицы слывут людьми с самым динамичным образом жизни, которые вечно пытаются успеть везде и сразу. И правда, сколько раз вы слышали от приезжих не только из глубинки, но и из крупных городов нашей страны — туристов или тех, кто приехал покорять столицу, — слова о том, что ритм жизни Москвы выдержать тяжело, а ее жители вечно куда-то спешат и всегда чем-то заняты. Если посмотреть на нашу страну из космоса, то Москва в ней — яркое пятно, она как звезда, светится и переливается миллионами огней.

Да, действительно, Москва — город непрекращающихся деловых потоков, в которые вливаются и под которые вынуждены подстраиваться москвичи. Хотя для многих это настолько привычный ритм жизни, что выпадая из него, кажется, что само время замедлило бег. Даже когда рабочий день окончен, город не отпускает, соблазняя массой возможностей для того, чтобы не возвращаться домой, а мчаться дальше, получать новые впечатления. И мы мчимся. Или всё-таки нет?

Для проверки сложившего стереотипа о жителях мегаполиса и утверждения, что Москва никогда не спит, предлагаем ответить на несколько вопросов о вашем тайм-менеджменте и посмотреть, сказывается ли бешеный столичный ритм на нашем образе жизни.

Представьте себе обычный рабочий день, допустим, среду. Начнем разбирать ваш день с самого начала и по порядку. Отвечая на вопросы, выберите один или несколько из предложенных вариантов ответа или впишите свой.

Фото Кирилла Зыкова / Агентство «Москва»

Москва никогда не спит
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x