МАГИЯ ФЛАМЕНКО В МОСКВЕ!

В феврале (24 – 27) в Москве пройдет уже V Фестиваль фламенко Flamencura.

Страстные ритмы, завораживающие голоса, экспрессия и мастерство артистов. Звёзды Испании и России соберутся в московских залах, чтобы разделить со зрителями свою любовь к уникальной культуре фламенко. Особенность фестиваля – Flamencura делает акцент на музыке фламенко, являющейся основой жанра, включающего также и искусство канте (пения) и танца. За прошедшие годы более 200 артистов со всей России приняли участие в фестивале.

4 фестивальных дня на разных московских площадках — это концерты, мастер-классы, взрослая и детская программы, лучшие российские и испанские артисты на одной сцене.

У нас в гостях побывал Алексей Стародубцев — создатель и руководитель проекта Flamencura, президент фестиваля, композитор, гитарист, пианист, руководитель музыкального коллектива Flamencura. Алексей регулярно каждый год посещает классы в Испании у разных мастеров гитары фламенко, в т.ч. у известнейших гитаристов. Алексей записал 4 альбома авторской музыки с участием артистов фламенко Барселоны, эти альбомы на сегодняшний день являются почти единственными в области именно авторской музыки фламенко в России.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x