ДОБРО В НАШИХ РУКАХ И ГАЗЕЛЯХ: «ГРУЗОВИЧКОФ» УВЕЛИЧИВАЕТ КОЛИЧЕСТВО БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗОК В 3 РАЗА

Осуществление благотворительности стало неотъемлемой частью в позиционировании многих компаний. Однако для большинства это остаётся только имиджевой составляющей и не подтверждается настоящим делом. Но есть и те, кто поддерживает различные фонды и организации, выполняя услуги на безвозмездной основе. В 2021 году сервис «Грузовичкоф» увеличил количество бесплатных перевозок в три раза.

Среди самых частых запросов – перевозка мебели, сборка/разборка, услуги грузчиков, вывоз старых вещей, доставка подарков, школьных принадлежностей и продуктов питания. По итогам работы за несколько месяцев текущего года было выполнено около 200 благотворительных перевозок и других услуг.

«Запросы поступают почти каждый день от организаций, с которыми мы уже сотрудничали и от тех, кто впервые обращается за помощью. Для многих переезд или перевозка является сложностью и стрессом, а для детских домов или больниц это в разы сложнее, как материально, так и морально. Мы рассматриваем каждую заявку, предлагаем различные варианты. Чаще всего это услуги на безвозмездной основе. Иногда даём специальную скидку. Но мы понимаем всю важность таких запросов и призываем другие компании развивать корпоративное добро», – рассказал генеральный директор сервиса «Грузовичкоф» Рафаиль Купаев.

Спрос на благотворительные перевозки вырос в период «пандемийной оттепели». Количество коронавирусных ограничений уменьшается, в то время как число социальных проектов увеличивается. Фонды и организации возвращаются к своей деятельности, и для полноценного функционирования им необходимо проделать много работы, среди которой и грузовые перевозки.

Постоянными подопечными сервиса «Грузовичкоф» являются организации «Доброе сердце», «Вдохновение», «Пища Жизни», «Добродомик», «Шаг Навстречу», «Соверши добро», «Подари жизнь». Чтобы сделать запрос на благотворительную перевозку необходимо написать на почту [email protected].

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x