Чартером дешевле: в АТОР рассказали о предложениях туров в Египет

Туроператоры заявили о готовности открыть программы полетов в Египет в течение максимум трех недель после получения соответствующих разрешений, выданных Оперативным штабом при правительстве России по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории Российской Федерации и Росавиацией. Об этом сообщает пресс-служба ассоциации туроператоров России. На четверг, 8 июля, Оперштабом выданы разрешения только на регулярные полеты в Каир.

Туроператоры пока не называют точные цены и количество рейсов, поскольку нет информации том, какие компании их будут выполнять. Однако они говорят, что средний чек на чартерные перелеты будет немного ниже разрешенных на сегодня пакетов перелета в Каир, включающих трансфер на курорты.

ANEX Tour сейчас предлагает тур из Москвы на двоих на неделю за 87 тысяч рублей. Пакет включает номер в четырёхзвёздочной гостинице по программе «все включено». Перевозчик — «Аэрофлот» или Egyptair. Перелёт осуществляется в Каир.

Оператор TEZ Tour доставит российского туриста через Каир и поселит на семь ночей в «четыре звезды» all inclusive за 42 тысячи рублей. Ориентировочное время поездки — август – сентябрь.

«Интурист» отправит в тур на 7 ночей регулярным рейсом «Аэрофлота» с заселением в трёхзвёздочный отель all inclusive за 65 тысяч рублей на одного.

Тем временем, к моменту начала перелетов к курортам Красного моря, в TEZ Tour говорят о минимальной цене в 33 000 рублей на человека при условии двухместного размещения на семь ночей в отеле «4 звезды» с пакетом «все включено». На базе регулярных рейсов стоимость будет примерно на 9 000 рублей выше.

«Интурист» попросит за 7-дневный тур с чартерным перелетом около 50 тысяч рублей за двоих. Отдыхающих поселят в 3-звездочном отеле по все той же программе all inclusive. Этот же тур на базе регулярных перелетов будет стоить около 57 тысяч рублей.

Компания PAC Group предложит отдохнуть двоим взрослым с чартерным перелетом за 80 тысяч рублей, что примерно сопоставимо с сегодняшним чеком, включающим перелет регулярным рейсом.

Максимальную наплыв российских туристов на египетские курорты ожидают уже осенью. На сегодня загрузка номерного фонда достигает 45%. Общее число номеров в отелях составляет 200 тысяч. Власти страны планируют расширять заполняемость отелей и досуговых заведений на 25%. В этом году в Египте ожидают до миллиона отдыхающих из России.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
10 месяцев назад

[…] #АТОР #РАССКАЗАЛ #ПРЕДЛОЖЕНИЯ #ПОЕЗДКИ #ЕГИПЕТ #Мосправдаинфо Подробнее в источнике […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x