Самый дешевый дом в Серебряном Бору стоит 162 миллиона рублей

Растет спрос на покупку домов и особняков, расположенных в районе Серебряного Бора. Об этом сообщили в компании Skolkovo Realty.

Интерес покупателей к объектам недвижимости в этом районе Москвы активно растет два месяца подряд, отмечают эксперты компании. Сейчас средняя стоимость особняка в Серебряном бору составляет 435,4 млн рублей, что на 43 млн рублей ниже чем в январе.

Самый бюджетный частный дом в этом районе предлагают приобрести за 162 млн рублей. Это 2-этажный коттедж на Таманской улице площадью 230 квадратных метров, построенный в 2004 году. К нему прилагается участок в 8 соток.

По данным Skolkovo Realty, наиболее дорогой объект в Серебряном бору оценивается в 870 млн рублей. За эту цену предлагается приобрести построенный в 2016 году особняк площадью 1,6 тысячи квадратных метров. расположенный на участке в 20 соток.

Между тем на сайте элитной недвижимости «Славянский двор» есть предложения и подороже. Особняк площадью 750 квадратных метров на участке в 25 соток продается за 25 млн евро, что по нынешнему курсу составляет около 1,4 млрд рублей. Правда, к нему еще прилагается отдельный дом для персонала.

Фото с сайта Мосприроды

в Серебряном бору
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x