Мужчина дал пощечину медведю гризли, чтобы защитить подругу и собак

Момент был запечатлен на видео. Мужчина храбро отбивался от медведя гризли, ударив его по голове, выгуливая собак вместе со своей девушкой.
Медведь Фото Getty Images
На ролике видно, как мужчина дает пощечину зверю, похожему на североамериканского бурого медведя, который, как оказалось, прятался в сарае на его территории.
Позади мужчины идет женщина, предположительно его подруга, которая выглядит ошарашенной.
Когда медведь гризли внезапно врывается в кадр, неизвестный мужчина замечает вторгшегося зверя и, похоже, быстро придумывает способ удержать его от нападения на его семью. После нескольких попыток мужчина с поводком в руке наносит прыгающий правый хук наступающему животному, останавливая его на месте.
Скользящий удар, кажется, оглушил медведя, который, как видно, стоит в растерянности перед героическими усилиями мужчины, а после медведь съеживается и убегает.
Мужчина, по-видимому, не получил никаких травм во время ужасающей встречи, которая была опубликована в TikTok пользователем Anthonymooren174. И благодаря его боевому духу его собаки и подруга не пострадали.
Из 47-секундного ролика не сразу стало ясно, был ли когда-либо пойман убегающий медведь, и не было видно, где произошла пугающая встреча.
Клип тем временем привлек внимание миллионов людей, очарованных мужественной стойкостью мужчины, который, несомненно, спас не только себя, но и своих пушистых товарищей и возлюбленную.
С момента публикации несколько дней назад видео набрало 3,5 миллиона просмотров.
Вторжение медведей во владения землевладельцев в Америке не является странным явлением. В таких штатах, как Вашингтон, Айдахо, Монтана и Вайоминг, и на Аляске, недалеко от материковой части США обитают только бурые медведи, также известные как медведи гризли. Они считаются самым опасным видом медведей на континентальной части Соединенных Штатов — их побеждает только смертоносный белый медведь, который бродит по арктической тундре.
Менее опасен заметно меньший черный медведь, который обладает более короткими когтями и более всеяден, чем его более раздражительный родственник.
Черные медведи также немного более распространены, они встречаются в вышеупомянутых штатах, а также в других, таких как Флорида.
Христина ДЕНИСЮК.
Источник www.dailymail.co.uk
Фото Getty Images
Медведь Фото Getty Images
Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Михаил Карасик
Михаил Карасик
2 месяцев назад

Медведь вероятно был в очень хорошем настроении! Насколько я знаю такое поведение для медведя не характерно,мужчине явно очень повезло!

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x