Школьники и студенты выбирают название Российского движения детей и молодежи

Российское движение детей и молодежи подвело промежуточные итоги голосования, в рамках которого должно быть определено официальное название данной организации.

дети, школа, ученики, класс, Фото «Московская правда»

В списке названий с небольшим отрывом лидирует название «Движение имени Гагарина». Оно набрало более 20 % на голосовании. На втором месте название – «Российское движение детей и молодежи», на третьем — «Пионеры», на четвертом — «Большая перемена», на пятом — «Юность».

Также в десятку наиболее популярных вошли такие — «Новое поколение», «Патриоты», «Будущее России», «Движение школьников и молодежи» и «Юная Россия».
Окончательный вариант названия должен быть утвержден на Первом съезде Российского движения детей и молодежи, который пройдет с 18 по 20 декабря в Москве.

дети, школа, ученики, класс, Фото «Московская правда»
Подписаться
Уведомить о
guest
3 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Мария
Мария
1 месяц назад

Ну, движение имени Гагарина слишком длинное название, а вот «гагаринцы» в самый раз. А вообще понятно: Гагарин первый в космосе, дети тоже стремятся к вершинам, так что подходящее название.

Дима
Дима
1 месяц назад

Все правильно. Нужно развивать патриотизм у нашей молодежи начиная со школы. Нельзя это пускать на самотек.

Ольга
Ольга
1 месяц назад

Движение имени Гагарина звучит солидно, я тоже за это название! И вообще приятно, что работа с молодёжью все-таки ведётся у нас в стране! 

3
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x