САМОЗАНЯТЫМ В МОСКВЕ РАССКАЖУТ О ГЛАВНЫХ ТРЕНДАХ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Участники занятий узнают, как продвигать услуги и оценивать свою эффективность.

Образовательная программа для тех, кто сам организует свою трудовую деятельность «Я — самозанятый» впервые стартовала в столице. Цикл из шестнадцати мероприятий на бесплатной основе продлится до конца года. Организаторами программы выступили ГБУ «Малый бизнес Москвы» (МБМ) и центр занятости населения «Моя работа».

Открывается программа очной встречей с 16.00 до 18.00 в среду, 19 мая, где участники познакомятся с топом видов удаленной деятельности, начальными этапами при запуске своего дела, а также узнают ключевые аспекты дистанционных профессий. Регистрация для участия доступна на сайте «Моя работа».

По словам руководителя Департамента предпринимательства и инновационного развития города Москвы Алексея Фурсина, более шестисот тысяч москвичей ведут деятельность по системе налога на профессиональный доход.

«В рамках обучающей программы участники разберут наиболее популярные и востребованные профессии для самозанятых. Мероприятия в офлайн- и онлайн-формате запланированы до конца года», — приводит слова Фурсина Официальный сайт мэра Москвы.

Очередной образовательный блок запланирован на следующую среду, 26 мая. Темой занятий станет самоорганизация деятельности в сфере пиара. Участники узнают о современных методах продвижения, актуальных в текущем году, а также разберут наиболее эффективные инструментарии и тренды в этой области. Записаться на участие можно сайте МБМ.

Следующие блоки программы пройдут уже в июне, на них рассмотрят ключевые аспекты и подводные камни в деятельности самозанятых фотографов и стилистов. Программа продлится до конца текущего года. В ее рамках запланировано 16 обучающих блоков.  Запись на мероприятия доступна на интернет-ресурсах организаторов.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x